セブン-イレブン さつまいもとじゃがい ものお芋グラタン
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 5リピしたい
濃いいいいいいぃ!ジャンキーな屋台味!
レンチンして、まず大切なことはよく混ぜ混ぜすること!キクラゲのどっさり具合にテンションあがっちゃってガッツク前にまずは冷静に底からよくませます。麺の下に、にんにくを油で焦がした「マー油」が黒々と眠っているのでこれを絡めなければ味がしません。混ぜて油そばのような感じで、はまる人は大好きだと思います。一度食べたらジャンキーすぎてもういいわってなるけど、なんだかんだとたまにリピートしちゃってます。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2018/03
投稿日:2018/03/27