【中評価】「梨好きにはたまらない」 「きなことおもち」さんの「セブンプレミアム まるで和梨を冷凍したような食感のアイスバー」についてのクチコミ・評価
セブンプレミアム まるで和梨を冷凍したような食感のアイスバー 袋70ml
発売日:2018/4/16
‐ view 18
総合評価 4リピしたい
梨好きにはたまらない
セブンイレブン
「まるで」シリーズアイスバー
新作の和梨です。
梨大好きなので迷わず買いました!
甘くて美味しい国産和梨の果汁を
29%も使用しているそうです。
袋から出そうとすると
ねっとりしてるからぺたぺたくっつく!
そして梨の甘い香りがふわっとします。
かじるとシャクシャクした食感で
梨の風味がぶわっと口いっぱい広がります。
甘くてみずみずしくて梨好きにはたまらない。
梨って本当にこんな感じだな~
まるで本物の梨を食べてるみたい!
まんまとそう思っちゃいました。笑
ねっとり濃厚ですが
後味はさっぱりしてます。
セブンの「まるで」のアイスバーは
いつも濃厚がフルーツが再現されてて
ハズレがないイメージがあります。
90calで食べても罪悪感少ないし
夏場でもさっぱり食べれそう!
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2018/04
投稿日:2018/04/21
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
高野アイスさん5 7i SEVEN&i PREMIUM まるで和梨を 冷凍したような 食感のアイスバー
セブン&iプレミアムのまるで和梨を冷凍したような食感のアイスバーです。
去年も出ていたフレーバーです🍐。
「リニューアル!
まるで冷凍した和梨を口の中でゆっくりと溶かして食べているような、果実感のあるアイスバーです。甘くて美味しい国産和梨の果汁を32%使用し、みずみずしくてすっきりとした甘さと、自然な酸味、清涼感のある味わいに仕上げました。シャキシャキの食感とざらざらの舌触りで、果実そのままの味わいをお楽しみいただけます。」 -
Yulikaさん5 蜂蜜のような甘みも!
セブンイレブン / まるで和梨を冷凍したような食感のアイスバー ¥149
まるで冷凍した和梨を口の中でゆっくりと溶かして食べているような、果実感のあるアイスバーです。甘くて美味しい国産和梨の果汁を32%使用し、みずみずしくてすっきりとした甘さと、自然な酸味、清涼感のある味わいに仕上げました。シャキシャキの食感とざらざらの舌触りで、果実そのままの味わいをお楽しみいただけます。
70ml / 87㌍ / 氷菓 / 栄屋乳業 -
釜揚げしらすさん6 和梨果汁32%使用✨
表面は少しねっとり✨
中はまさに梨を凍らせたような
さっくり食感!
今まで食べた梨アイスの中でも、 -
好物は栗さん4 わりと甘い…。
和梨果汁32%使用で、梨らしい食感があっていい感じなんだけど、甘味が強くて、なーんか喉乾いた。
もっと酸味がある梨の方が個人的には好み。 -
シロですさん4 ホント、まるで梨。
二十世紀じゃなくて、柔らかい方の梨、
和梨よりむしろ洋梨の味じゃない?
ラ・フランスに近い味。
果汁32%とのことで、梨のザラザラ感まで残ってる。 -
__Rさん5 シャクねっとり
セブンのこのシリーズ大好き
本当にまるで梨
みずみずしくて
シャクねっとりした食感が最高
「アイス・コンビニアイス」カテゴリの新発売
-
- 「クーリッシュ」は、冷涼感がスピーディーに体全体に染みわたる“飲むアイス”です。
コクのある濃厚な甘さを、微細氷で後味スッキリ楽しめるので、冬の“イエナカシーン”にピッタリな味わいです。
2022年1月に発売した「クーリッシュ やみつき練乳」よりも、脂肪分が高い練乳を使用し、製品中の練乳配合量を増やすことで「特濃」な味わいを楽しめます。
2024年1月に発売した「クーリッシュ 超やみつき練乳」よりも、練乳配合量が10%アップした「贅沢」な味わいを楽しめます。
- 「クーリッシュ」は、冷涼感がスピーディーに体全体に染みわたる“飲むアイス”です。
-
- 明治が独自に開発したアイス専用ヨーグルトを、ベースとなるアイスに配合することで、コクのある味わいに。また、「明治ブルガリアヨーグルト LB81 プレーン」で使用しているLB81乳酸菌※で発酵させることにより、さわやかな酸味と、後味のスッキリ感を楽しめます。低温フリージング技術を活用することで、デザート性が高く、なめらかな食感を実現しました。ダイスカットされた白桃果肉をまとい、フローズンヨーグルトデザートでありながら果実のおいしさも堪能できます。ヨーグルトと白桃による甘味と酸味のバランスの良い味わいに加え、「明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート」シリーズの魅力である“濃厚なのに爽やか”な風味をお楽しみください。
※LB81乳酸菌:ブルガリア菌2038株とサーモフィラス菌1131株を組み合わせた乳酸菌
- 明治が独自に開発したアイス専用ヨーグルトを、ベースとなるアイスに配合することで、コクのある味わいに。また、「明治ブルガリアヨーグルト LB81 プレーン」で使用しているLB81乳酸菌※で発酵させることにより、さわやかな酸味と、後味のスッキリ感を楽しめます。低温フリージング技術を活用することで、デザート性が高く、なめらかな食感を実現しました。ダイスカットされた白桃果肉をまとい、フローズンヨーグルトデザートでありながら果実のおいしさも堪能できます。ヨーグルトと白桃による甘味と酸味のバランスの良い味わいに加え、「明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート」シリーズの魅力である“濃厚なのに爽やか”な風味をお楽しみください。
「アイス・コンビニアイス」のランキング
おすすめランキング
江崎グリコ パピコ 大人の濃厚ジェラートピスタチオ
5.3
48
278
森永製菓 白いパリパリサンド
5.5
13
178
明治 十勝チーズアイス 濃厚チーズケーキ
5.1
46
198
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 苺のショートケーキアイス
4.3
5
109
森永製菓 ティラミスアイス
5.0
10
79
井村屋 KASANEL いちごタルトアイス
4.2
6
144