シマダヤ 塩焼そば ソース付 袋3食
発売日:----
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 7
新静岡のお茶ら-めん
無かん水で、静岡のお茶を練り込んだ「新静岡のお茶ラ-メン」が苦節三年かけて完成しました。袋井市「真歩」佐々木氏。
麺に緑茶を練り込んで国内で初めて成功。緑茶の香りが食べた時ののどこしに抜けるように漂います。
ス-プは、鶏だしで充分に煮込んでいますので、塩味のあっさり系の味ですので、
何杯でも食べられます。
販売は、工房カワイのネット http://www.kouboukawai.or.jp
12月25日(土)レストイン時之栖(東名高速道路上り足柄saで試食販売を実施します。
[Ads]
入手:購入品/その他
食べた日:2010/12
投稿日:2010/12/08