view   

総合評価 4

アヒィ
ジョとかいいんじゃないっすかね、こいつは。
オリーブオイルとニンニク使うんでしょ?あの怪しげな料理は。
それにしても私の馬鹿舌ときたら前回食べた同シリーズは香草…?って思ったけど今度もガーリックゥ…?ってくらいしか感じれなかった…(´・ω・`)
味噌煮とかは味ハッキリしてるから違いとか好き嫌いとかもハッキリ言えるんだけど異国の味付けはよう分から〜ん!
でもまあ普通に食べれます。
オイルとかガーリックとか慣れてない人(かくいう私がそう)はちと躊躇うワードかもしれんけど全然食べやすかったですよ。
感想は前回の香草バージョンと同じ感じ。
さんまさんは結構肉厚でけっこー食べた感のある身をしているよ。
私オサレな料理基本食べないし酒飲まないから担当はご飯食べれる系の缶詰だなと改めて思った次第です(。・ω・)ゞ

[Ads]

入手:購入品/スーパー/酒屋

食べた日:2018/05

投稿日:2018/05/07

コメント一覧 (5件)

他の2件のコメントを表示

あらびきガーリックでもイケるのでは…。香れば良いのではないかと思いますσ(^_^;)
具材はサバも良いと思いますし、エビ、ソーセージ、じゃがいも(加熱済)、プチトマト、ブロッコリー(加熱済)あたりがオススメです♪
By やにゃさん2018/05/07      -
ほうほう!(。・д´・。)
勝手に魚介ってイメージあったけどソーセージもいけるんだぁ〜
私でも美味しく作れるかちと心配ですが失敗してもクチコミしようと思いますw
グロテスクな画像なったらごめんなさいw
By 野良猫876さん2018/05/08      -
適当に具材を切って、硬そうなものは事前にレンチンや茹でで加熱しておいて、あとは小さめフライパンやたこ焼き器にオリーブオイルとガーリックあたりを入れて、具材も入れて加熱すれば良いだけなので…きっと失敗しないはず!!(笑)
やってみてくださーい!我が家も近々、やりたいと思います☆
By やにゃさん2018/05/08      -

「缶詰」のランキング

おすすめランキング
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
5.5 2 3
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
5.8 4 1407
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
6.0 2 8
食べたいランキング
マルハニチロ ほっけ塩焼
マルハニチロ ほっけ塩焼
6.0 1 2
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
5.8 4 1407
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
6.0 2 8

特集