ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 6
メインは完熟でしっかり甘く濃厚💓
ついにやってきた!という感じで今月
はチョコバナナを攻める姿勢…(笑)
トップにはアーモンドのクランチとら
濃厚なチョコレートソースがとろりん
その下にバナナムースとチョコレート
プリンにミルクゼリーという構成です
メインは完熟でしっかり甘く濃厚💓💓
舌触りもまろやかで
でもしつこくない柔らかな甘さに質感
チョコレートプリンも甘くてこれぞ!
な組み合わせ
ミルクゼリーはとろとろゆるゆるで、
全体を崩してないしクラーーーッシュ
したら甘いバナナとチョコプリンと、
絶妙のバランスを保っておりまするよ
甘さが濃くてチョコレート素材に負け
ていません。
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2018/06
投稿日:2018/06/02