【中評価】「炒めるだけで王道酢豚の出来上がり」 「つな」さんの「ニッポンハム 中華名菜 酢豚」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味5|見た目7|コスパ4

炒めるだけで王道酢豚の出来上がり
玉ネギだけでも作れますがピーマンも入れて作ってみました。
元々入っている具材は人参、タケノコ、豚から揚げ。

人参は柔らかで彩りよく、タケノコはシャキシャキで歯ごたえ良し!
豚から揚げは大小6個入り。
大きいの6個なら嬉しいのですが半分は小さかったので残念でした。

タレの味付けは文句無し。王道の酢豚の味が美味しいです!

美味しいのですがボリュームには欠けますね。
次に買った時は「厚揚げをいれても◎」みたいなことが書いてあったので厚揚げでも入れてみようと思います。
(375Kcal)

[Ads]

入手:購入品/スーパー/いなげや

食べた日:2018/06

投稿日:2018/06/02

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集