レビュアー
‐ view
総合評価 5
味5|見た目4|甘味4|酸味4|香り4|コスパ5
食後にフルーツが食べたいけれど切らしているときや剥いてあげるのが面倒なときなどのために冷蔵庫でいつも冷やしてあります。甘いシロップはほとんど捨てますが、たまにフルーツゼリーを作るときにはお砂糖のかわりにシロップを入れて作ります。我が家では白桃よりこちらの黄桃のほうが人気です。
[Ads]
投稿日:2007/07/31
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
13年前 0 0
17年前 0 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年2月5日