【高評価】「甘くない大粒くるみパン」 「みゅー14」さんの「タカキベーカリー 石窯くるみトースト」についてのクチコミ・評価
‐ view 2
総合評価 6リピしたい
甘くない大粒くるみパン
くるみがゴロゴロ入ってるのが袋越しに見えて
タカキさんだし、ちょっとお高いけど期待して購入♥笑
袋から出すと思ってたよりもっとくるみ!笑\(^^)/
くるみトーストとあるのでまず焼きで☆
うちのトースターの焼きムラひどい...のは置いといてw
さっくり香ばしい~!
特に山ミミんとこ!ライ麦粉の付いたミミがバリッサクッ♥
そしてくるみ!!大粒!存在感がすごい!
くるみパンって生地自体がほんのり甘かったりするけど
これはそういう甘さはなくて。食事パンとしてもいけそうな感じでした。
トーストしちゃうと一瞬だったので2枚目はそのままいただきました。
ちょっとぱさつきはあるけどほどよいもっちり感あって( *´艸`)
ミミは噛みごたえある☆
ミミの存在感は欲しい派なので嬉しい♥
トーストもそのままもどっちも美味しいよ~
どちらかというとそのまま食べ推しかな~
いや、3枚あるから2枚そのまま1枚トーストっ!(≧▽≦)笑
大満足のくるみ食パンでした♪
1枚あたり158キロカロリー
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ダイエー
食べた日:2018年6月
投稿日:2018/06/21
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
79
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
0
9
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
10