【高評価】「こんなに美味しいなんて(*´∀`)♪✨✨」 「みほな」さんの「セブン&アイ セブンプレミアム セブンブレッド」についてのクチコミ・評価
‐ view 8
総合評価 6
こんなに美味しいなんて(*´∀`)♪✨✨
コンビニの食パンって美味しいんですね✨
完全にあなどっていました💦
そのままだと吸い付くようなもっちりさ。
し~っとりと水分量たっぷりのうるうるしい質感✨
ここまでしっとりの食パンは久しぶりです(*´∀`)
バターの風味より、小麦の素朴な甘さを感じます。。
さっぱりしてクセのないお味。
もっちもちの食感が本当美味しい❗
カットするときも、パンカスがパラパラと出ません。
包丁にピターッとくっついて若干切りにくい……それくらい、もっちもち。
そして、トーストすると……化けます。
カッリカリ!サックサク!
小麦の甘い香りと、小麦の影に隠れてたバターがほのかに香り立ち、風味良くこれも美味しい💕
小麦ふすまの効果でよりサクサク感アップしてるみたいです。
トーストすることで、全く別の味わいに。
両方の食べ方どちらも美味しくて、毎食両方食べたくて……トースト&そのまま。つい食べすぎてしまいます😅
消費期限が4日後だったので、出来たての新しい商品で1番いい状態のを食べたので余計しっとりしてたのかも。
149円税込。お手頃価格なのに、上質な味わい✨✨
イーストフード、乳化剤不使用。
しかも、ちゃんとバター使用。マーガリンもショートニングも入って無いなんて……。
シンプルで無駄のない素材で出来ているのもうれしいところ😌
食パンはしばらくコレをメインに食べていきたいです❗
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2018年6月
投稿日:2018/06/22
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
まめ7さん5 食パン8枚切りと、食べ比べ。
食パン 8枚切りと、ふんわりセブンブレッド6枚切りが偶然集まったので食べ比べしました。
8枚切りの方は食べてしまったので、パンの写真はないです。
両方バターだけを薄く塗って食べてみました。
食パン8枚切りの方が安いです。 -
まる0216さん2 ふんわり食感のセブンブレッド6枚入り159円
耳が固くてまずい!
改善してほしい -
よしよしよっしーさん3 急ぎのとき要員の普通の食パン。
2022/04現在 93円(税込100円)になってます。福岡市の店舗のは、(株)フランソアの製造なんだなー。食パンの耳好きの私も納得がいく普通の低価格帯の食パン。 -
なでしこ5296さん4 セブンブレッド♪
イトーヨーカ堂で買った「セブンプレミアム セブンブレッド 袋6枚」を家族でシェアしていただきました。
そのままだとパサつきのある仕上がり。
トーストすると外はさっくり中はふんわりとした食感になって美味しかったです。
ごちそうさまでした! -
こつめかわうそさん4 美味しい食パン(o^^o)
旦那さんが買ってきたセブンの食パン。金のシリーズとか色々ありますが、これはお求めやすい価格帯のものですね。
持った感じしっとりふんわり。そのまま食べてもパサつき感じずです。
PBなんかだと、耳がかた〜い食パンもありますが、これはそんなことない✌️
食パンはスーパーの特売のものに限るけど、普通に美味しいのでおすすめです〜。 -
ティパニさん5 普通の食パン、でも美味しいよ🍞
なるべく安く、でもお腹は満たせる物はないかと探した結果選びました。
6枚切りが3枚、製造は武蔵野フーズ、税込み95円。
何もつけず焼きもせずそのまま食べました🍞
パサパサはあまり気にならず割としっとりしているかな。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
82
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
13
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
11