まうまうまいう~ (323件)
3つ星レビュアー
‐ view
総合評価 5
味5|見た目4|香り3|コスパ6
炒飯の具に粗挽きソーセージだと弾力が強過ぎるので、炒飯にはこのウィーニーくらいの柔らかいソーセージが適しています。輪切りにして、炒飯調理の最後に投入して、熱が通る程度に炒めましょう。これは炒め過ぎると、表面がパリパリになるので注意して下さい。
[Ads]
投稿日:2007/08/08
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
12年前 0 0
15年前 0 0
16年前 0 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年6月29日