【高評価】「あんぱん食べるべし論。夏におすすめな食べ方手順!」 「ぺこしょ」さんの「セブン&アイ セブンプレミアム つぶあんぱん」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5リピしたい

あんぱん食べるべし論。夏におすすめな食べ方手順!
①袋ごと冷凍後へポイ
②何時間も放置して適度に凍らせる
③食べたいときにとりだし、オーブントースターへポイ2分チン
④外はカリッと熱々に焼けて、中は程よく冷凍あんこ
⑤食す
⑥「ひゃ~~っうまし!」と、おいしさに浸る

これがおいしい!熱&冷がたまらないし、中の冷凍あんこが小豆アイスみたいになるのです!かなり適当にやって大変おいしく生まれ変わるので、ハマってます。
お試しください(*^^*)

[Ads]

入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン

食べた日:2018年7月

投稿日:2018/07/21

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「菓子パン」カテゴリの新発売

「菓子パン」のランキング

おすすめランキング
ヤマザキ 生クロワッサン 牛乳ホイップ
ヤマザキ 生クロワッサン 牛乳ホイップ
5.9 49 232
ヤマザキ 生コロネ 牛乳ホイップ
ヤマザキ 生コロネ 牛乳ホイップ
5.9 25 78
ヤマザキ ホイップクリームロール
ヤマザキ ホイップクリームロール
6.6 21 204
食べたいランキング
Pasco 国産小麦 ずっしりつぶあん&抹茶フランス
Pasco 国産小麦 ずっしりつぶあん&抹茶フランス
0 47
ヤマザキ 生ドーナツ 牛乳ホイップ
ヤマザキ 生ドーナツ 牛乳ホイップ
5.9 58 213
ヤマザキ もちもちとしたコッペパン 宮城県産蔵王クリ‐ムチ‐ズ入りチ‐ズクリ‐ム&つぶあん
ヤマザキ もちもちとしたコッペパン 宮城県産蔵王クリ‐ムチ‐ズ入りチ‐ズクリ‐ム&つぶあん
6.0 8 47

特集