【高評価】「好きな感じの麺✨」 「みほな」さんの「スタイルワン ソース焼きそば」についてのクチコミ・評価
‐ view 8
総合評価 5
好きな感じの麺✨
冷凍調理品です。
レンチン3分半→粉末ソースを混ぜ混ぜ。この粉末ソースがダマになりやすくて。しかも麺が固まって結束しやすいので、ソースをかける前に麺をある程度ほぐしておくと混ぜやすいです。
味にムラが出来るので、しっかり混ぜて完成✨
具はにんじん、キャベツ。
にんじんは薄いのにゴリゴリした冷凍野菜独特の食感。キャベツは柔らかくて甘い。肉系の具はないので、ウィンナーとかハムとか足すとボリュームアップ!
麺は細いけどコシがあって、しっかりむちむちした歯ごたえ。この麺好きな感じ😋🎵
結構オイリーで、油でテカテカしてますね。スパイス効いててしっかりした濃い味です。
大人向きの味わいかな。
195gってどんなもんかと思ったけど、細麺だからかなかなかのボリュームです。
お腹いっぱいになりました✨
レンチンで🆗✨なので、簡単ランチに便利ですね😊
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イズミヤ
食べた日:2018/08
投稿日:2018/08/01
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
-
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3
4
69
ニップン いまどきごはん 甘辛だれのチーズタッカルビ丼
7.0
2
2
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2
139
172
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
0
33
ニップン いまどきごはん とろ~りオムライス
5.5
4
24
ニチレイ 今川焼 カスタードクリーム
5.3
141
2196