S&B 赤い壺監修本辛麻婆丼 袋150g
発売日:5月27日
食べたい
-
‐ view 5
総合評価 5
白身じゃなくて黒身
もへじの静岡おでん風煮たまごです。
国産うずらたまごをかつお節の旨みを効かせた特製おでんつゆで煮込み、魚粉をまぶしてあります。
常温で売ってたけど、冷やして食べました。
開封すると、かつお節とお醤油の濃そうな香りがしました。
うずらたまごは、ななこ入ってました。
白身は黒身で、固めでこりこりしてて、まぶされた魚粉のざらざらした食感もあります。
黄身はほっくり。
かつお節とお醤油がベースの味付けで、
黒身なだけあって、濃いめの味だけど、おいしいです。
静岡おでんが食べたいな~
1袋あたり92kcal
[Ads]
入手:購入品/カルディ
食べた日:2018年8月
投稿日:2018/08/26