丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
-
‐ view 8
神戸開花亭 芳醇煮込み ビーフシチュー
レトルト食品初心者です。
神戸開花亭 芳醇煮込み ビーフシチュー
電子レンジ対応です。
このビーフカレーは今までにも何度か食べていますが、
大きな具がたくさん入っていて、ボリュームたっぷりです。
牛肉は口の中でホロホロと崩れるような柔らかさ。
他にもマッシュルーム、ニンジン、ジャガイモなども。。
コク深くて赤ワインも香って、
セ〇ンイ〇〇ンの金のビー〇シ〇ューより
ちょっと大人な感じだと思います。
濃厚なので、
お好きな方はバケットなどをを添えられても。。
家にいながら、こんなに手軽に
本格的なビーフシチューが食べれるなんて幸せ(^^♪
美味しかったです。
ご馳走さまでした。
200g 227kcal
食塩相当量 2.2g
肉と野菜の旨味が息づくソースに、
じっくり炒めた玉ねぎのコクと
フランス産赤ワインの香りをプラス。
牛肉、じゃがいも、人参などの
具材を組み合わせた、
食べ応え十分なビーフシチューです。
[Ads]
入手:購入品/デパ地下
食べた日:2018/09
投稿日:2018/09/15