セブン-イレブン BLTサンド
発売日:11月20日
食べたい
-
‐ view 3
総合評価 3
そのままが良い
たとえ生地が硬直していても、焼かないでそのまま頂いた方がベターかな。
コッペパンにヌルッと油脂感のあるマーガリンがサンドされたパンが苦手なら、甘い油脂をたっぷり食べる感じの本品は抵抗がありそうです。
個人的には冷たいチューブマーガリンを乗せたパンも美味しく頂けるので、このフィリングは常温または冷蔵でOK。焼くと意外な落とし穴?だと感じたのが、そのままでややボロ付いていた白いパン生地。添加物由来なのかちょっと気になる異な風味が、トーストで期待する香ばしさを凌駕していました。フィリングも熱で溶けて、液状化した甘い油脂溜まり。
これは常温か冷蔵ですね。冷凍は未知の領域^^;
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ファミリーマート
食べた日:2018/09
投稿日:2018/09/28