【高評価】「本格炒飯」 「レビュアー」さんの「味の素 CookDo ねぎ油香る上湯うま塩味用」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味6|見た目6|香り6|コスパ6

本格炒飯
この、商品の優れているところは、特製炒め油が付いるので
それで、ご飯を炒めるとふっくらパラパラに仕上がるところ!
この油、ぷくぷく泡が出てちょっとビックリしたけど、仕上がり
は本当にいい感じなんです♪つやつやしてます。
使った具材は、ニンニク、ベ-コン、青じそ、卵です。
ご飯は、ヘルシ-な十六穀米の入った物です。
これは、うちでよくするチャ-ハンの材料なんです。
ニンニクを使ったので、ねぎ油の香りが薄れてしまった。
でも、この上質な鶏だし(上湯)のうま味が、結構しっかり
してるので、普段自分でつくるチャ-ハンのように味がぼやけなくておいしかったです。家族に好評でしたよ☆


[Ads]

投稿日:2007/08/27

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集