今週新発売のブルボンまとめ!『ブランチュール 一番摘み抹茶』、『ミニバームロール 一番摘み抹茶』など♪
2025年1月31日
‐ view 2
総合評価 7
フルーツベース★
おたるジンギスカン!
醤油ベースで、フルーツの甘さがおいしいたれにつけ込まれていてなかなかおいしい!
タレつきジンギスカンは、だいたいフルーツエキス?か何かを使ったタレに漬け込みます。
ラムも柔らかくて食べやすく、ん〜でりしゃす!
北海道民の魂のジンギスカン。
やっぱりうまい!
北海道の味を知ってしまったら
道外のジンギスカンなんて食えなくなっちゃいますよ。
[Ads]
入手:購入品/
投稿日:2011/04/10