【中評価】「大人のほろにが☆*。」 「MAA しばらく不在」さんの「AGF ブレンディ 大人のほろにが」についてのクチコミ・評価
‐ view 2
総合評価 4
大人のほろにが☆*。
AEON購入
ブレンディスティックカフェオレ
大人のほろにが 30本入
¥398 50kcal
いつもはエスプレッソオレなんだけど
たまたま何故かエスプレッソオレだけ¥498
それ以外がSALEで安かったので…
とりあえず一番甘くなさそうな
コーヒー系のコチラをお試し(*´╰╯`๓)♬
スティックタイプだから
カップに入れてお湯を入れるだけ♪
あっという間に簡単カフェオレ♡
確かにむかーし飲んだノーマルカフェオレより
ほろ苦くて大人味かも。・:+°
とは言えエスプレッソオレよりは
やはりコーヒー感薄めかなぁ…
という事でリピは微妙だけど
またエスプレッソオレ以外が安かったりしたら
リピするかも( ´艸`*).。*
とりあえずこのブレンディスティックの
シリーズは何気にどれ飲んでもハズレなく
甘いけど紅茶オレも好きな商品(๑•ω•๑)♡
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2019/01
投稿日:2019/01/04
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
Anchu.さん4 甘過ぎず。
ほろ苦い。 -
レビュアーさん5 甘さと苦さの比率〜*\(^o^)/*
甘いインスタントは苦手な私。大人のほろ苦に惹かれて購入。
コーヒーは薄めが好きなので、規定より少し多めのお湯で作りました。
甘さと苦さが6対4くらいかな。
思っていたより甘くなくて一安心! -
MMMさん6 ブレンディの勝ち。
ネスカフェからの乗り換えです。
何となく物足りなかったネスカフェ、ブレンディにしてみたらミルク感も全体的な満足感もアップ。
砂糖なしよりは甘いけど、ほっこり温まりました。
これにココア用に買ってあるミニマシュマロをのせたらマシュマロラテです! -
づんづんさん5 ほろにが★
ブレンディスティック、カフェオレ大人のほろにがということで、たしかに甘すぎず、カフェオレにしてはほろ苦^ ^
コーヒーよりはもちろん甘味があるので、すっごく飲みやすいと思います( °દ° )♡
30本も入っているのが嬉しい♡ -
ももさん5 うん、ほろにが☆
職場にドーンっと置いてありました。
確かにほろにがで大人っぽい味ですね。
できればもう少し砂糖控えめだとうれしいです。
「インスタントコーヒー・豆」カテゴリの新発売
-
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
-
- ブラジルとグアテマラの豆を合わせ軽めの味わいに仕上げました。爽やかな香りと、すっきりとした後味が特長です。
-
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
「インスタントコーヒー・豆」のランキング
おすすめランキング
タリーズコーヒー シングルサーブ フレンチロースト
7.0
1
3
OC 有機珈琲 カフェインレス モカ
6.0
1
1
スターバックス サイレン ブレンド
7.0
2
4
食べたいランキング
ネスレ ネスカフェ エクセラ
4.9
63
33
ネスレ スターバックスコーヒーアソートギフト
6.0
1
2
UCC カップコーヒー
5.3
5
6