まもなく桜の季節!和菓子のおすすめTOP3
2025年2月16日
‐ view
総合評価 6 リピしたい
おいしい塩からあげ!
以前、塩からブーム時に自分で塩味で作った唐揚げはいまいちでしたが、この塩からあげの素を使うと、柔らかジューシーで、おいしいです。
鶏もも肉を大きめに切って、前日から調味液につけこみます。当日は、小麦粉をつけてあげるだけなのでかんたん。
休日しか作らなかったからあげを、平日もつくるようになりました。
小麦粉つきもべんりですが、小麦粉なしが新発売になり、モニターで送っていただきました。
自由な量で作れて、コスパよいです。
[Ads]
入手:購入品/その他/モニター・サンプリング
食べた日:2019/02
投稿日:2019/02/03