今週新発売の和風食品まとめ!『炙り焼き銀鮭と和風おかずの幕の内』、『大阪府産小松菜のバター醤油和風パスタ』など♪
2025年1月31日
‐ view
総合評価 6
家カレーとこの缶詰カレーは全然味が違うのですが以外と食べれます。
私は、缶詰の蓋を開けた後、そのまま鍋に入れて少し温めていただきました。一口目から辛い辛いと思いながら食べました。私の家で作るカレーは中辛なのですが、それよりももっと辛さが上の印象です。缶詰カレーは長期間保存できるので、いつでも食べたい時に食べられて便利ですね。
[Ads]
入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友
食べた日:2019/02
投稿日:2019/02/06