セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用 豆大福
発売日:4月4日
食べたい
-
‐ view 6
抹茶のティラミス
北海道産マスカルポーネを使用したチーズアイスクリームは「アイスミルク」規格。
食べはじめ 思いのほか溶けていなくて 少しかためやったけれど、チーズ感があって おいしいなぁ( ૢ˃̶͈̀﹃ ˂̶͈́) ૢ
食べ進めていくと チーズプリーズ!って思うけれど、マスカルポーネやしね、そないにチーズ臭がするもんでもないか。
ほろ苦い宇治抹茶パウダーは とばさないようにお気をつけて。
下層の ほろ甘苦い抹茶ソース&ビスケットクランチがアクセントになっていて、まろやかな甘さのチーズアイスクリームと ベストマッチやね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
4層で ちゃんと抹茶のティラミスの味わいになってるよね。
#ウチカフェ
#ローソン
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2019年2月
投稿日:2019/02/07