【中評価】「表面を焼いてサクサクにして食べるのがお勧めです。」 「nya-ko」さんの「足立産業 昭和の味 餅入り最中 粒あん」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4 リピしたい

味4|見た目3|コスパ3

表面を焼いてサクサクにして食べるのがお勧めです。
表面をちょっと焼くだけで最中の皮がサクサクになります。
中のお餅が小さいのがちょっと残念ですが、
粒あんと最中の皮の割合は丁度いいです。

YouTubeにこちらの最中をただ食べているだけの動画をアップしています。
焼いた時のサクサク感、お餅がどれくらい入っているかなどがおわかりになると思います。
宜しければ覗いて見てください。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/地元スーパー

食べた日:2019年2月

投稿日:2019/02/21

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「和菓子・その他」カテゴリの新発売

「和菓子・その他」のランキング

おすすめランキング
もへじ 2色の桜おはぎ つぶあん
もへじ 2色の桜おはぎ つぶあん
5.0 3 5
ヤマザキ 黒ごま大福 ごまこしあん
ヤマザキ 黒ごま大福 ごまこしあん
4.9 9 26
くろーばー結び しあわせどらやき あん発酵バター
くろーばー結び しあわせどらやき あん発酵バター
6.0 1 2
食べたいランキング
バンダイ 星のカービィ まんまる焼き
バンダイ 星のカービィ まんまる焼き
0 13
ヤマザキ 至福の生大福 黒みつ&抹茶ホイップ
ヤマザキ 至福の生大福 黒みつ&抹茶ホイップ
4.0 14 27
モンテール 小さな洋菓子店 わスイーツ しっとり生かすてら・カラメル&カスタード
モンテール 小さな洋菓子店 わスイーツ しっとり生かすてら・カラメル&カスタード
4.0 2 24

特集