レビュアー
‐ view 2
総合評価 4
とろりチーズともちもち生地せっかくなので常温、焼き、レンチンと試しました。そのままだとチーズのちょっと硬い質感とケーキのもっちりの対比がよいです。焼くとチーズの香りがすごくよくてやわらかくなってもっちり生地と一体感が出ておいしいです。レンチンするとチーズがびよーんとして少し熱くてこれもおいしかったです。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2019/02
投稿日:2019/02/25
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
5年前 3 0
5年前 1 0
5年前 0 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月22日