今週新発売のセブンプレミアムまとめ!『ダージリン紅茶の蒸しパン』、『チョコホイップクリームが入ったクロワッサン』など♪
2025年2月3日
‐ view 1
総合評価 6
最後の方はほとんど油だけ
美味しいです。
味のバランスもとても良く、
生野菜にも温野菜にも合います。
和風醤油味ですが、醤油はあまり主張せず、
あくまでアクセント的で、
オリーブやパプリカの大きめの欠片が入っていて、
見た目もわりときれいです。
酸味はやや少なめなので、
春雨サラダを作る時には
お酢と一緒に和えるのがおすすめです。
ピエトロドレッシングは、
昔から何度もリピしていますが、
油の比率が半端なく多いです。
よく混ぜながら使っていますが、
最後はほとんど油だけが残ります。
勿体無いので、お酢とお醤油を足して使いきったり、
炒め物に香味油として使ったりします。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/サミット
食べた日:2011/04
投稿日:2011/05/20