【中評価】「そのままじゃ無理💦」 「みほな」さんの「ドン・キホーテ 情熱価格 薫麦」についてのクチコミ・評価
‐ view 11
総合評価 3
そのままじゃ無理💦
定価69円だから、すでに破格なのに見切りで48円💦
安い~😅
私の知る限り最安値食パンかも。
ずっと気になっていて、初めてお値引きに遭遇したので
どんなものかなと好奇心から購入しました。
ハズレだったらパン粉にして
ハンバーグのつなぎにするか、コロッケ作ろう✨
ぱっさぱさだ~Σ(゜Д゜)
切り口から細かいパンのくずがポロポロポロポロ💦
持ち上げるとポロポロポロポロ💦
そのままじゃダメだと、トースト🔥
焼くとポロポロパンかすは治まりました💨
オイルリッチな風味はないけど、ほのかに甘くて
変な香りもないし
シンプルな味わいで普通に食べられます。
カリカリ、サックリ。
中はふんわり。
いたって普通の食パンです🍞
見切りじゃなかったら
そこまでパサパサじゃないのかな。
気になるので一度食べてみたかったけど
もういいかな💦
やっぱり超熟が好き🎵
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ドンキホーテ
食べた日:2019/03
投稿日:2019/03/05
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
市松魚さん3 元の値段も安いけれど
期限切迫ではなく、更に特売になっていて購入しました。開封したてはふんわりしてますが3日位になると固くなってきてトーストで食べないと無理でした。安くなっていたら買います。 -
nekokurumiさん5 よくあるお安い食パン。
ドン・キホーテのプライベートブランドの食パンです。
コレといった特徴のない淡白で平凡なパン。ピザトーストとか蜂蜜バタートーストとか、今流行りのパンに塗るスプレッドが欲しいなぁって感じる仕上がりでしたね。
ドラッグストアやスーパーのプライベートブランドの一番安価なラインと同一に感じました。多分ですけれども大手製パンメーカーさんが一斤100円以下の価格設定でディスカウント向けに開発されたお品なんでしょうね。 -
REZABOA DOGSさん7 これは買いです
もちもち感が素晴らしい。パサパサスカスカの安っぽさがまるでない。
これがこの値段って素晴らしい。ちなみに89円バターロールも同様においしい。第一パンが作ってるとのことで、メーカーが優れてるんでしょうね。正直、120~150円くらいの食パン買うなら、これで充分です。比較して、業務スーパーの68円食パンは安っぽくて、おいしくないです。同じような値段でも、おいしさはだいぶん違います。業務スーパーの天然酵母食パンは、激うまなんですけどね。。。 -
レビュアーさん1 薫麦 美味しくない
安い。 まずい
これが私の評価です。
パッサパッサです。90円程度ですが、価値は30円程度です
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
11
64
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2
8
11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
168
215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
122
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8
5
9