「サントリー ‐196℃ ストロングゼロ 桃ダブル 缶350ml 」 「レビュアー」さんの「サントリー ‐196℃ ストロングゼロ 桃ダブル」についてのクチコミ・評価
サントリー ‐196℃ ストロングゼロ 桃ダブル 缶350ml
発売日:2018年10月下旬
‐ view 2
サントリー ‐196℃ ストロングゼロ 桃ダブル 缶350ml
リニューアルだそうです。
以前のバージョンのお味はすっかり忘れていますが、
当然香料ながらも桃っぽい濃いお味。
私はこの香料にケミカルな感じは受けませんでしたが、
強めなので合うか、合わないかが分かれると思います。
この人工的な桃のお味と人工甘味料の強い甘さで
9%を感じさせないと思いますので、
飲みすぎ注意かも知れません。
ここまで強いお味の桃ならば、
お色も桃色の方が気分が上がったかも知れないです。
最近の高果汁を謳った物とは別の物として
普通に美味しかったです。
ご馳走さまでした。
100ml 53kcal
“-196℃製法”による桃果実の浸漬酒と桃果汁をダブルで使用しました。
アルコール度数高めの飲みごたえとみずみずしい果実味が特長です。
[Ads]
入手:購入品/酒店
食べた日:2019/03
投稿日:2019/03/12
この商品の他のクチコミ
-
satoooomiさん2 飲み始めは桃感強いけど、やっぱりストロング・・・
口に入れる前の香りや、入れた直後の味は
桃の風味が強くて美味しいです!
ただ、しょうがないことですが、
ストロングなので、やっぱり後味はアルコールの苦みですね。。 -
しおさばさん5 ストロングゼロ 桃ダブル
完熟した桃っていうよりは、新鮮さのある桃味って感じかな。
果物の桃はそこまでじゃないけど桃味が好きだからこれも好き。
ストロングゼロはお酒の味が強いけど、桃味負けてない。 -
Mr.ぽぽさん3 甘い
甘いのに糖類0とは素晴らしいです!甘党さんには是非オススメだとは思うんですが私は辛めが好きなので甘すぎました。アルコール9パーセントもあり1本で結構酔えたのでやはりストロングゼロのシリーズは凄いです。 -
ミオトさん辛いチューハイ
辛い味のチューハイです。開けた時には桃の香りがありますが、飲んだ時には果実感は分かりにくいです。炭酸も強めで、濃い食事に合います。「しっかり果実感」と書いてありますが、もちろん果肉もありませんでした。 -
レビュアーさんサントリー ‐196℃(マイナス196度) ストロングゼロ 桃 ダブル 350ml
先日、飲んだ“W梅”が
けっこう甘いのに梅のお味が
しっかりして美味しかったので
調子にのって、W桃も。。。
「チューハイ・カクテル」カテゴリの新発売
-
- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるキウイとグレープフルーツの浸漬酒や果汁を使用し、キウイのもつジューシーな甘さやグレープフルーツのみずみずしさを味わえる、無糖チューハイに仕上げました。
パッケージは、キウイとグレープフルーツのイラスト、缶中央に配した「無糖」の文言によって中味の特長をわかりやすく訴求しています。
- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるキウイとグレープフルーツの浸漬酒や果汁を使用し、キウイのもつジューシーな甘さやグレープフルーツのみずみずしさを味わえる、無糖チューハイに仕上げました。
-
- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるキウイとグレープフルーツの浸漬酒や果汁を使用し、キウイのもつジューシーな甘さやグレープフルーツのみずみずしさを味わえる、無糖チューハイに仕上げました。
パッケージは、キウイとグレープフルーツのイラスト、缶中央に配した「無糖」の文言によって中味の特長をわかりやすく訴求しています。
- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるキウイとグレープフルーツの浸漬酒や果汁を使用し、キウイのもつジューシーな甘さやグレープフルーツのみずみずしさを味わえる、無糖チューハイに仕上げました。
-
- お店で梅干しを潰しながら飲んでいるような、濃厚な味わいと飲みごたえ。
- お店で梅干しを潰しながら飲んでいるような、濃厚な味わいと飲みごたえ。
「チューハイ・カクテル」のランキング
おすすめランキング
アサヒ 贅沢搾りプレミアム 国産ふじ林檎
5.7
2
19
サントリー こだわり酒場のレモンサワー みぞれモン
4.7
4
39
コカ・コーラ 檸檬堂 季節の檸檬堂 冬のはんなり柚子レモン
5.0
2
2
食べたいランキング
KIRIN 本搾りチューハイ りんご
5.0
12
25
セブン&アイ セブンプレミアム 強炭酸ドライサワー
0
10
オリオン WATTA タンカン
0
25