【高評価】「キムチ鍋の素 濃縮3倍」 「レビュアー」さんの「桃屋 キムチ鍋の素」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|甘味4|風味4|コスパ5

キムチ鍋の素 濃縮3倍
キムチ鍋の素の濃縮3倍ですが、2倍くらいで使っています。野菜や豆腐、豚肉なんでも入れてキムチ鍋の素を入れるとおいしいおなべがすぐに簡単に出来上がります。コクが足りないと思う方はコチジャンなどを入れるといいと思います。

[Ads]

投稿日:2007/10/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集