【中評価】「骨をたべる」 「りう」さんの「極洋 シーマルシェ さけの中骨水煮」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

骨をたべる
鮭の水煮は身よりもむしろ中骨を食べるものだと思ってます。ほろほろでやわらかくて食べやすいです。
日本酒と合わせるのがいいですね!

[Ads]

入手:購入品/スーパー/マックスバリュ

食べた日:2019年2月

投稿日:2019/03/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「缶詰」カテゴリの新発売

「缶詰」のランキング

おすすめランキング
マルゼン きのこ三昧
マルゼン きのこ三昧
5.7 3 5
はごろも シーチキンスマイル シーチキンマイルド
はごろも シーチキンスマイル シーチキンマイルド
6.0 1 0
井村屋 ゆであずき
井村屋 ゆであずき
5.3 88 113
食べたいランキング
トップバリュ ベストプライス ベストプライス さば水煮
トップバリュ ベストプライス ベストプライス さば水煮
5.6 5 20
K&K 缶つま 広島県産かき燻製油漬け
K&K 缶つま 広島県産かき燻製油漬け
4.6 21 487
宝幸 ライトツナフレーク まぐろ油漬
宝幸 ライトツナフレーク まぐろ油漬
3.5 4 2

特集