【高評価】「安心素材のシンプルバターロール✨」 「みほな」さんの「タマヤパン バターロール」についてのクチコミ・評価
‐ view 8
総合評価 5
安心素材のシンプルバターロール✨
原材料が素晴らしい✨
小麦粉(国産)砂糖、卵、バター、植物油脂、自家製酵母、脱脂粉乳、パン酵母、食塩
家庭でバターロールを作る材料です✨安心感ありますね😆
ぷっくりこんもり、つやつやしい見た目が食欲そそりますね🎵
切れ込みを入れて……マヨネーズを塗り込んで
ウィンナーとちくわを入れたスクランブルエッグと
ちぎったスライスチーズをin!
まず、パンだけを味わうと……
しっとりふかふか。
しつこい油脂っぽい風味はなくて、あっさり
さらりとした味✨
よく噛み締めると、徐々に酵母の甘みやふくよかな風味がじわじわやってきて、噛み締めるたびに
違った旨さが広がります😆
パン生地自体があっさりめなので、色々サンドするのも
ピッタリ😁
大きさもお手頃サイズなんだけど、
お値段がなかなか
5個で250円✨1個50円は…ちょっと日常的には
食べにくいかな🤔
いい材料で作られてるからこそのこの価格でしょうね✨
ふっとたべたくなったら、また買おう🎵
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イズミヤ
食べた日:2019年4月
投稿日:2019/04/20
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
84
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
11