【高評価】「関西で肉じゃがって言えば当然牛肉なんですが、関東では豚肉って本当?で全国的にはどうなんだろう?」 「ビールが一番」さんの「伊藤ハム おかずプラス 味しみ牛肉じゃが」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ5

関西で肉じゃがって言えば当然牛肉なんですが、関東では豚肉って本当?で全国的にはどうなんだろう?
伊藤ハムさんから発売されています、おかずプラス 味しみ牛肉じゃが。
関西で肉じゃがって言えば当然牛肉なんですが、関東では豚肉って本当なんですか?で全国的にはどうなんだろうかと思います。
ネーミングどおりにしっかり味がしみてましてとても美味しくいただきました(^ ^)。

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2019年5月

投稿日:2019/05/13

コメント一覧 (5件)

他の2件のコメントを表示

えー牛肉って少数派(−_−;)
地域差がおもしろいよね!!牛肉もコクがあっておいしそうう
まこぞうさんもこんど豚肉も食べてみてよ~~!!って
こっちでは牛肉のあ市販で探すのが無さそうなほど豚がメジャーだよ
By SweetSilさん2019/05/13      -
関西だけかあ!

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1 17 25
フジッコ このまま使える だいず水煮
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5 4 2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0 1 1
食べたいランキング
キユーピー キユーピーのたまご ネギダレで食べるねぎ塩たまご
キユーピー キユーピーのたまご ネギダレで食べるねぎ塩たまご
0 22
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
セブン&アイ セブンプレミアム 半熟煮たまご
5.2 16 80
ニッポンハム 石窯工房 あら挽きソーセージ
ニッポンハム 石窯工房 あら挽きソーセージ
5.1 12 15

特集