【高評価】「クセになるカリカリもっちゅり✨」 「みほな」さんの「Pasco 麦のめぐみ 全粒粉入りイングリッシュマフィン」についてのクチコミ・評価
Pasco 麦のめぐみ 全粒粉入りイングリッシュマフィン 袋4個
発売日:2015/11/1
‐ view 8
総合評価 5
クセになるカリカリもっちゅり✨
胚芽やふすま等を含む小麦とライ麦の粒をまるごと挽いた全粒粉を使用しているそうです。
荒い表面になるようにザックリと2つに割きます🎵
うっすらマーガリン
全粒粉ってクセのあるイメージだったけどこれは
食べやすいね。
噛むごとにじんわり甘みが増してくる✨
三温糖の素朴な甘みもさりげなく効いてるかな。
生地にほんのり甘みと風味があって美味しい🎵
フチはカリカリ。
中はもっちり、もっちゅり。
二種類の異なる食感が同時に楽しめて
お得感あるパン✨
だからイングリッシュマフィン好きなんですよね😁
これは絶対焼いて‼️食べるパン🍞
1個152kcal
食物繊維2.3g
鉄0.7mg
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ダイエー
食べた日:2019年5月
投稿日:2019/05/26
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
よっこらしょさん5 某ファーストフードの影響でイングリッシュマフィン大好きですが、時間が限られているし、もっぱらパスコのマフィンで食べています。
全粒粉マフィンも美味しい。
ハム、目玉焼き、チーズを挟んでいただいてます。 -
せんたろう9さん6 トーストなしでモチモチ食感
食物繊維豊富だし、
カロリーわりとないし、
健康そうだし、
日常に変化を求め購入。 -
こつめかわうそさん5 もっちり香ばしい( ˘ω˘ )
パスコのイングリッシュマフィンシリーズは大好きでお安くなってるの見かけると買って来ます。
この子も半額。食品ロスに貢献せねば。
トースターで縁の部分がこんがりするまで良く焼いて。あんこのスプレッドをお供にあつあつのところを頂きます。
表面はカリカリサクサク。中はもっちり。 -
ひよどっとさん6 カリサクもっちり
トーストしていただきました。
カリカリが好きなので
強めにトースト🔥
薄めに割けた方は -
らなこさん7 おいしい
118円と特売だったので買いました。
程よい苦味、酸味が好きでハマってます。
ライ麦入りかこちらを毎週購入してます。
何か挟んで食べてもいいしジャムをつけて食べてもそのままでもいけます。 -
きーいさん5 初パスコ
パスコのパンは値段が高いので、買ったことなかったけど、割引になっていたので購入です。市販のイングリッシュマフィンはボソボソしてるイメージがあったけど、食べてみると、凄いもちもちしてる。美味しいですね。焼かずにそのままが好きです。他の種類もあるので、また安くなっていたら買いたいな。ごちそうさまでした。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
85
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221