レビュアー
‐ view 1
総合評価 3
パサモサのパン3日ほど冷凍して冷蔵庫解凍してしばらく常温放置したのですが、それがいけなかったのか生地がソフトフランスパンに見えつつ、食べると引きが全くなくパサモサでした。歯切れ良すぎて口中で散る感じ。でも後にひいた風味は良かったんですよね。練乳クリームはミルク感じられてそこそこ量あっておいしかったです。エクシードでこんな思いするとは、(^^;冷凍がむいてなかつたのかな
[Ads]
入手:購入品/スーパー/文化堂
食べた日:2019/06
投稿日:2019/06/15
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
3年前 13 4
3年前 0 0
4年前 0 0
4年前 1 0
5年前 1 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年1月30日