不二家 バーバパパのハッピーピーチケーキ
発売日:7月19日
食べたい
-
‐ view
総合評価 6
つぶし加減で。。。
モンテールさんのシュークリームは美味しいので
よくいただいてます。
この黒糖ミルクのシュークリームは、たっぷりの
ミルククリームの中に、黒蜜(ジャムみたいな形状)が
入っています。
普通のシュークリームのように、ふわふわ感を
損なわないような食べ方だと、ミルククリームと
黒蜜との一体感が味わえませんでした。
そこで、シュー生地を少しつぶし加減でいただくと、
ミルククリーム、黒蜜、ミルククリームと言う
感じの『層』になりやすい気がします。(必ず
そうなるかは保証できませんが。。。)その方が
断然美味しいですし、イメージ通りのお味でした。
お試しあれ!!
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2011年8月
投稿日:2011/08/22