ミツハシ 混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜
発売日:4月1日
食べたい
-
‐ view 4
総合評価 6リピしたい
やみつきっ!味付けしいたけ
我が家の素麺や冷や麦などには欠かせない具材のひとつ。
『味付けしいたけ』
スライスしいたけを本醸造の淡口醤油で炊き上げられているコチラ💁♀️
スライスしいたけは、大きさもほどよく食べ応えがあって、厚みがありふっくらでとってもジューシー!
しいたけに染みている調味液は、醤油ベースで甘辛く、しいたけの旨味とベストマッチしています!
噛めば噛むほどしいたけの旨味と醤油の甘辛さが広がる〜😍
ブンセンのホームページに載っているレシピに玉子焼きのレシピがあり美味しそうだったので、今回初めて味付けしいたけを使いアレンジ料理を作ってみました。
不味くないわけがない🥴美味しい玉子焼きのできあがり✨
アレンジするのハマりそう😆
そのままはもちろん、アレンジしても美味しさ変わらぬ万能な味付けしいたけはやみつきになるほどめちゃウマです🧡
[Ads]
入手:購入品/スーパー/その他
食べた日:2019年6月
投稿日:2019/07/01