【高評価】「ごはんのおかず。」 「mon」さんの「寿がきや 赤から監修 鶏肉の赤から炒めの素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目6|香り5|コスパ5

ごはんのおかず。
鶏肉がかなり辛い味付けになるので、辛いの苦手の人はやめておいた方が
いいですね。ただ、辛党の私からすると、この唐辛子辛い味が、絶妙においしい。
ただ、混ぜるだけで、こんなにおいしいの?と驚くほど。
何度となく、我が家の食卓のメインとして上がっていますよ。

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2011年月

投稿日:2011/09/03

コメント一覧 (0件)

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集