【中評価】「保存がきくのが一番」 「agare」さんの「光が丘興産 ペッピーノ爺さんのアンチョビ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味4|見た目4|香り4|コスパ4

保存がきくのが一番
アンチョビを使って一度に何人ものパスタを作るならともかく、1人分のパスタを作るとき、缶詰アンチョビは残りの始末に困りますよね。油まみれの缶を冷蔵庫に入れておくのは不安だし。その点、ここアンチョビは瓶に入っているから、気にせずに開けて何度も使えます。それも実際に1カ月ぐらいおいても鮮度が落ちたという印象は受けないから不思議です。

[Ads]

投稿日:2007/10/20

コメント一覧 (0件)

「缶詰」のランキング

おすすめランキング
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
5.5 2 3
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
5.8 4 1408
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
6.0 2 8
食べたいランキング
いなば 塩こうじ とりレバー 塩味
いなば 塩こうじ とりレバー 塩味
1 4
あけぼの さけ からふとます
あけぼの さけ からふとます
5.6 11 9
いなば チキンとタイカレー グリーン
いなば チキンとタイカレー グリーン
5.0 35 28

特集