セブン-イレブン バターケーキ 広島県産米粉使用
発売日:12月10日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 5リピしたい
しっとりほろほろ
表面にカラメリゼされたグラニュー糖たっぷりで最初はカリっとした食感✨
生地は油分多めでしっとりなのにほろっと崩れる感じもあります。
卵の黄色とキャラメル色が食欲をそそり美しい👏
甘さひかえめで卵感が強くて大好きなお味ですが
小さいのに脂質でカロリー爆上げなのがちょっと😗
食感もおもしろいしリピしたいんだけどな〜
頻繁には食べられないかなっ💦
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2019/08
投稿日:2019/08/12