【高評価】「お酒のシメに焼豚炒飯!」 「ビールが一番」さんの「江崎グリコ 焼豚五目 炒飯の素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ5

お酒のシメに焼豚炒飯!
グリコさんから発売されています、焼豚五目炒飯の素。
お酒を飲んでツマミを食べて、でもちょっと物足りない!
そんな時のシメにはラーメンか炒飯。
手軽に出来てなかなか美味しい!
シメのつもりだったんですが、お酒ももう少しプリーズ(笑)。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/万代

食べた日:2019/09

投稿日:2019/09/05

コメント一覧 (5件)

他の2件のコメントを表示

〆のご飯最高ですね(*´艸`*)♡
昨晩北海道で人気の
〆のおにぎりがテレビでやってて
危なく夜中におにぎり食べちゃう
とこでしたよヾ(・ω・`;)ノ
MAAさん
私も見ました。
ケンミンショー好きです(^ ^)
あの鮭といくらの
たまらないですね♡♡
思い出したらまた食べたくなりました(´°ω°)チーン

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集