‐ view 14
うまい棒(๑´ㅂ`๑)
アセンド 落花棒
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
岩手南部産小麦粉、北海道てんさい糖、
青森県農場より産みたて3日以内の卵、
千葉県産落花生使用しています。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
いただきものです。
なかなか面白い名前のお菓子w
おやつに、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
☆*°☆*°
落花生を練り込んだ生地を
ロール状に巻いてある♬.*゚
なんだか葉巻みたいなお菓子。
こういうの、吸ったり吹いたりしちゃうけど
もちろん音はでません。←
食べるとサックサクのポッロポロw
齧ると反対の穴からクズが落ちてきて
想像以上の食べこぼしwww
卵の素朴な甘さの生地に
ピーナッツの香ばしさ♬.*゚
想像つくけど間違いないお味ーლ(´ڡ`ლ)
この手の丸いお煎餅はよくあるけど
筒状だと特別感(๑•̀ㅂ•́)و✧
子どもさんは、コレをストローにして
タピオカミルクティー飲みたいと
仰ってました(๑´ㅂ`๑)v
100gあたり458kcal
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2019年9月
投稿日:2019/09/14
コメント一覧 (4件)
このクチコミへコメント
- らしいですねw
プラゴミを出さないエコの時代でしょうかwww
コップから直に飲めば
いいと思うんです。:+((*´艸`))+:。 -
By nag~ただいま留守にしております~さん2019/09/14
- nagさん
ハロウィン🎃ネイル! -
By おばけさんだぞさん2019/09/15
- おばけさん
うふふー♡♡
かぼちゃ好きすぎてハロウィン気分です(๑´ㅂ`๑)v
毎日かぼちゃ食べてて、かぼちゃ体系なりそうw
気づいてくれてありがとーうっ。:+((*´艸`))+:。 -
By nag~ただいま留守にしております~さん2019/09/15
この商品の他のクチコミ
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
-
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
この度の“鮮烈わさび味”は、おかきの味付けに安曇野産本わさび粉末を使用し、刺激的な辛さのおかきとまろやかでくちどけの良いチーズクリームのおいしさを組み合わせました。また、おかきを昆布とかつおのだしを加えた特製の醤油だれで味付けし、チーズの味わいを引き立てます。さらに表面には磯の香り豊かな“アオサ”と“かつお節”をふりかけており、風味豊かに仕上げました。
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
-
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
この度の“鮮烈わさび味”は、おかきの味付けに安曇野産本わさび粉末を使用し、刺激的な辛さのおかきとまろやかでくちどけの良いチーズクリームのおいしさを組み合わせました。また、おかきを昆布とかつおのだしを加えた特製の醤油だれで味付けし、チーズの味わいを引き立てます。さらに表面には磯の香り豊かな“アオサ”と“かつお節”をふりかけており、風味豊かに仕上げました。
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
-
- 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”です。
素材の味を最大限に生かす「お米」の生地を窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのかるい食感を実現しました。そこへ宇治抹茶蜜をたっぷりとまとわせ、濃香な抹茶とまろやかなミルクのあまさを味わうことができます。「濃香なあまさ」なのにかるい食べ心地の『お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶』は、ついつい手が止まらなくなるおいしさです。
- 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”です。
「せんべい・駄菓子」のランキング
おすすめランキング
三幸製菓 ぱりんこ のり塩味
4.7
22
49
岩塚製菓 塩バター餅せんべい
5.0
49
152
湖池屋 ランチパイ クラムチャウダー
5.1
7
47
食べたいランキング
湖池屋 ランチパイ クラムチャウダー
5.1
7
47
湖池屋 ランチパイ デリシャスピザ
4.6
6
29
Befco たぶん日本一堅くてやみつきになるあられ しお味
0
6