【中評価】「厚切りバウム メープル」 「ピノ吉」さんの「Pasco 厚ぎりバウム メープル」についてのクチコミ・評価
Pasco 厚ぎりバウム メープル 袋1個
発売日:2019/10/1
‐ view 6
総合評価 4
厚切りバウム メープル
『メープルシュガー、メープルシロップ入りメープルソースを練りこんだバウムに、メープル風味のフォンダンをコーティングしました。』
パスコさんの厚切りバウム🍩
食べるのはチーズ以来かな🧀
ほっと一息つくティータイムにぴったり🎵
らしいのですが、私は食事としていただきました(*>∀<*)
開封時からメープルの良い香りが広がります👃
常温だとふんわりしっとりとした生地は冷凍するとギュッとしてひんやり美味😋
厚めのフォンダンがシャリッと食感も良くなりました😊
生地は、ふわ~っと優しいメープル(*^^*)
フォンダンだけ味わおうと生地から取って(行儀悪くてすみません🙇💦💦)食べてみたら、激甘ぁぁぁΣ(*゚Д゚*)
チョコみたいに溶けて喉がビックリするくらい(笑)
普通にバウムとフォンダン一緒に食べなきゃですよね💦
2週間くらい日持ちもするので買い置きも出来て良いですね🙆
331kcal
[Ads]
入手:購入品/スーパー/田子重
食べた日:2019年10月
投稿日:2019/10/18
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売
-
- チーズを練り込んで焼きあげたふんわり食感のケーキ生地でチーズクリームをサンドしました。チーズのコクを感じながらも、あっさりとした味わいで飽きのこないおいしさです。
- チーズを練り込んで焼きあげたふんわり食感のケーキ生地でチーズクリームをサンドしました。チーズのコクを感じながらも、あっさりとした味わいで飽きのこないおいしさです。
-
- 瀬戸内レモンの果皮を粉末にしてソースに加え、ふんわり食感のバームクーヘン生地でサンドしました。さわやかなレモンの香りをお楽しみいただけます。
- 瀬戸内レモンの果皮を粉末にしてソースに加え、ふんわり食感のバームクーヘン生地でサンドしました。さわやかなレモンの香りをお楽しみいただけます。
-
- 「桔梗信玄餅」をイメージし、ホワイトチョコレートをベースにしたブラウニー生地にきな粉と黒蜜を練り込み、黒蜜風味のチョコチップをサンドして「桔梗信玄餅」の味わいを再現しました。「桔梗信玄餅」で使用している国産のきな粉と黒蜜を使用した、まるで「桔梗信玄餅」を食べているかのような味わいをお楽しみいただけるこだわりのブラウニーです。緑茶と合わせてお召し上がりいただくのもおすすめです。
- 「桔梗信玄餅」をイメージし、ホワイトチョコレートをベースにしたブラウニー生地にきな粉と黒蜜を練り込み、黒蜜風味のチョコチップをサンドして「桔梗信玄餅」の味わいを再現しました。「桔梗信玄餅」で使用している国産のきな粉と黒蜜を使用した、まるで「桔梗信玄餅」を食べているかのような味わいをお楽しみいただけるこだわりのブラウニーです。緑茶と合わせてお召し上がりいただくのもおすすめです。
「ケーキ・洋菓子」のランキング
おすすめランキング
シャトレーゼ フランス産クリームチーズパンケーキ
5.1
10
35
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム 生チョコ
6.6
35
510
Pasco ふんわりホイップシフォン 宇治抹茶
4.5
36
88
食べたいランキング
森永製菓 ミニエンゼルパイ コメダ珈琲店クロネージュ味
4.6
6
34
田口食品 贅沢クレームブリュレケーキ
6.9
3
62
ヤマザキ クリームたっぷりとろけるシュー カスタードホイップ&カスタード
5.8
13
42