【高評価】「ジューシーレーズンがたっぷり✨✨厚切りでモフモフ食感堪能💕✨」 「みほな」さんの「タカキベーカリー 赤葡萄のモハベレーズン」についてのクチコミ・評価
‐ view 8
総合評価 5リピしたい
ジューシーレーズンがたっぷり✨✨厚切りでモフモフ食感堪能💕✨
1枚あたり161kcal
この厚切りミニサイズ
丁度いいんですよね✨✨
厚切りだからふかふか食感
堪能出来る😆🎵
ミミは薄くて皮っぽさもなく
パン生地より甘味があるからこの
ミミ美味しい✨
パン生地は甘みアッサリで
食パン寄りなイメージ。
レーズンがたっぷりでうれしい🎵
丸々と形のいい大ぶりレーズン✨
ジューシーで果肉感凄くて
旨味たっぷりの
上等なレーズンです✨✨
アッサリパン生地だからレーズンの
甘味が際立つバランスのいい味わい🌼
1枚食べたらお腹いっぱいに🎵
ふかっと味わいたいのでそのまま食べたけど
トーストしても美味しいだろうね。
加熱でレーズンの甘味がupしそう。
これはリピしたい(人´∀`)♪✨
[Ads]
入手:購入品/スーパー/コープ
食べた日:2019年11月
投稿日:2019/11/09
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
おうちーママさん5 モハベに🥂
宅配サービス値引無く270円。店内Bakery🥖から選ぶ筈が序に…😭
阿蘇牛乳や豆乳🍞が美味しかったけれど🍇は4種ギッシリに負けるし山型より正方形好きでスルーしたらしっとり生地&全粒粉入りに取り憑かれたの
砂漠で育ったとは思えないジューシーな🍇は🏜で焼けた?様に色黒52〜57g目安161kcal通り。🍇が少なく見える1枚から…1粒が巨大なのでいつも🍇なの🥰三徳の🍇パンと比べてはイケない。
干し🍇が必要とするので生地から水分が減る傾向にあると聞き承知の上だけどモッチリさこそ無くても生クリームとバターの脂のお蔭かな?甘みと🍇の水分がしっとり感じさせるの -
激甘好きさん3 星3
レーズンたっぷりだけど、そのまま食べたらパサパサ
トーストしたら美味しかった -
ミヌゥさん7 ふっくらジューシー美味しい贅沢レーズンブレッド
赤葡萄のモハベレーズン、はじめて見かけた時から気になっていて、お値引きされていたのでこの機会に購入しました。
サイズ感は、タカキベーカリーさんの阿蘇牛乳の食パンと同じサイズ感で、こちらは山型食パンで高さもある分ちょっと大きく見えます。
幅や高さはミニサイズですが、厚切りなのでボリュームある1枚です。
モハベレーズンはレーズン1個のサイズがふっくら大きめジューシー、食パン生地はしっとりもちもち、とても美味しいです。モハベレーズンもパン生地も美味しいので1枚の満足感が高いです。 -
まえ子んさん4 高いけどうんまーい
ようは普通にレーズンパンなのですが
抜群においしいわ
まずは常温で
やわらかくて -
秀ちゃんさん6 すごく 美味しい!
分厚い ゜0゜3cm ある
あんまり 見かけず
記 赤葡萄 が外見-ソト ミ からでも
おいしいそう で 割引き^.^商品 を購入 -
fish moonさん6 こんな美味しい葡萄パンは久しぶり😆💕
西日本で生まれ育ち 大人になって静岡へ越した私。
子供の頃は当たり前に身近にあったタカキベーカリーのパンが、今ではなかなかお目にかかれません😢
なので帰省時に目をギラギラさせ売場を物色(笑)
此方はお気に入りレビュアーさんが以前クチコミされていて、ぜひ食べてみたく購入♫
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
86
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
223
191
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221