「チョー(๑´ㅂ`๑)」 「nag~ただいま留守にしております~」さんの「リョーユーパン 超」についてのクチコミ・評価
リョーユーパン 超 袋6枚
発売日:2018/2/1
‐ view 17
チョー(๑´ㅂ`๑)
リョーユーパン 超
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
自家製発酵種とパネトーネ種を使用し、
バターミルクを練り込んだ
風味豊かな食パンです。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
CMで気になってた食パン。
お試し購入、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
☆*°☆*°
リョーユーパンのその名も『超』!!
斬新なネーミング♡♡
買いたてホヤホヤ、そのままで(๑•̀ㅂ•́)و✧
ふんわり柔らかいパン。
食べるとふわっとバターミルクの風味♡♡
噛めば噛むほどふんわり甘くて
口溶け良いლ(´ڡ`ლ)
ちょうど子どもさんが食べかけてた
残りの安い食パン半分と食べたら
味の違いがっ。:+((*´艸`))+:。
トーストしたらふんわりにはなるけど
風味も飛んじゃう。
コレは新しいうちなら断然、生食推奨!!
アレンジせずにそのままで(๑´ㅂ`๑)v
168kcal
#リョーユーパン #食パン
#もぐアレンジ しない
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2019年11月
投稿日:2019/11/11
コメント一覧 (2件)
このクチコミへコメント
- パッケージのインパクト、すごいですねΣ(゜Д゜)笑 cm見たことないです👀安いパンばかり食べてると、良いパン食べたときにすごく感動します😍うちの近くにも置いてくれないかなぁ(・ε・` )
-
By レビュアーさん2019/11/11
- 多分コレも普通なのかも知れないけど
最近安いの続きだったから
ちょっと感動しちゃったw
舌を肥えさせない事が
美味しく食べるコツかもね。:+((*´艸`))+:。 -
By nag~ただいま留守にしております~さん2019/11/12
この商品の他のクチコミ
-
まりこさん7 美味しかった
リョーニューパン
味わい深い
超
やわらか生地 -
nag~ただいま留守にしております~さんちょー超(๑´ㅂ`๑)
リョーユーパン 超
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
自家製発酵種とパネトーネ種を使用し、
バターミルクを練り込んだ -
コトちゃんセブンさん5 バターミルク入り 美味しい
バターミルクって 最近 流行ってる?
パン作りしますけど、教室でも よく耳にします。風味と しっとり感が サイコーに美味しいんですよねー。
この値段で この美味しさ!ちょっと感動します。焼かずに ふわふわ食パン を楽しみたいです。
最近の 家ランチでワクワク 得した 発見でした! -
コトちゃんセブンさん5 バターミルク入れてます。
只今、パン教室で 勉強中なんですが、バターミルク!すごいんです!
すごく しっとり 風味が いい香り〜。なんです。
買って来たら 直ぐに食べましょう!焼かずに ふわふわの時に食べてください。 -
あんじゅろぜさん3 超ノーマル
CMも打ってたし、なんだか自信ありげな名前だったので、買ってみました。
そのまま食べましたが、まぁ毎日食べるような普通の味で、なんたか拍子抜け。普通においしいですが「超」と付けるだけの特別感はありませんでした。もっとお安くておいしいパンは見つけてあるので、こちらはもうリピはしないかな。
1枚あたり207キロカロリー。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
84
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
11