【高評価】「手作りケーキの下地に最適o(≧∇≦o)!!」 「はっし~」さんの「ミスターイトウ かーさんケット」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|コスパ7

手作りケーキの下地に最適o(≧∇≦o)!!
8~9枚を丈夫な袋に入れ、粉々に潰し、溶かしたバター(我が家はマーガリン)を入れ混ぜる。
それを直径18cmくらいのタルト皿に敷き詰め、後はお好みのケーキ生地を流し込んで、オーブンで焼けばOK(≧ ≦)Ω ヨッシャ!ベイクドチーズケーキ&ヨーグルトケーキ&かぼちゃケーキなどなど作りました~。あっ、我が家ではゴマを入れます。

[Ads]

投稿日:2007/10/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「クッキー・パイ・ビスケット」カテゴリの新発売

「クッキー・パイ・ビスケット」のランキング

おすすめランキング
不二家 カントリーマアム まみれさん追いかけて雪国
不二家 カントリーマアム まみれさん追いかけて雪国
5.6 10 248
森永製菓 チョコをまとった贅沢ムーンライト
森永製菓 チョコをまとった贅沢ムーンライト
5.3 3 7
江崎グリコ トマトプリッツ
江崎グリコ トマトプリッツ
4.9 44 19
食べたいランキング
不二家 カントリーマアム まみれさん追いかけて雪国
不二家 カントリーマアム まみれさん追いかけて雪国
5.6 10 248
日清シスコ ココナッツサブレミニ ココナッツフィーバー!
日清シスコ ココナッツサブレミニ ココナッツフィーバー!
0 33
ブルボン ショコラブランチュール とちあいか苺
ブルボン ショコラブランチュール とちあいか苺
5.0 1 30

特集