「おてごろマッ⚫(๑´ㅂ`๑)」 「nag~ただいま留守にしております~」さんの「フジパン ハンバーガーバンズ」についてのクチコミ・評価
‐ view 12
おてごろマッ⚫(๑´ㅂ`๑)
フジパン ハンバーガー バンズ
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
子どもたちが学校の間にマッ⚫行っちゃったし
ハンバーガー作ってあげよーと購入←
さっそく、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
☆*°☆*°
お安くなってたんだよねー←1番の理由。
カットしてあるバンズが4個入り。
そのままだとちょっとパサ着くかなー(;´Д`A
トーストするとふっくらもさっと。
だけどやっぱり、あくまでバンズ。
甘みとかなく、そのまま食べると
最高に味気ない。:+((*´艸`))+:。
もちろんハンバーガーにしましょうね。
グリーンリーフ、ベーコン、目玉焼きで
自家製月見バーガーw
おてごろマッ⚫の完成www
子どもは大喜び(๑•̀ㅂ•́)و✧
ハンバーグ、コロッケ、たまサラ、焼き肉とか
挟むものでアレンジ無限大だよね。
まぁコスパも考えると
ハンバーガー屋さんごっこには
いいかな(๑´ㅂ`๑)v
152kcal
#フジパン #ハンバーガー
#バンズ #もぐアレンジ
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2019年11月
投稿日:2019/11/30
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
82
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
11