【中評価】「毎年、寒くなると食べていると思う…」 「たろまま」さんの「味の素 クックドゥ きょうの大皿 豚バラ大根用」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4 リピしたい

味4|見た目4|コスパ4

毎年、寒くなると食べていると思う…
今年も、大根特売、豚肉特売だったので
購入して2~3人前用のを購入してまとめて作って
作り置きして翌日も食べているw

すき焼き煮なので、丼に乗せて食べる。
お肉は切落しや細切れ…まあ切らずにどんどん
淹れてしまいます。
野菜だけ切っていればもうすぐで後半は
弱火にして他が準備出来たらすぐです。

玉葱入れて牛丼風にしてしまうとか
白菜と豆腐を足してすき焼丼にしてしまう。
勿論、大根も外せないです。
鰹と昆布のだし+薄口醤油+砂糖で甘めなソースです。

アレルギー物質:小麦、大豆、豚肉、ゼラチン
食塩相当量:1.6g/1人前29g

[Ads]

入手:購入品/スーパー/いなげや

食べた日:2019/11

投稿日:2019/12/03

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
S&B 栗原はるみのクリームシチュー
S&B 栗原はるみのクリームシチュー
5.4 8 106
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
無印良品 手作り鍋の素 辛い養生鍋
無印良品 手作り鍋の素 辛い養生鍋
6.0 1 4

特集