イトーヨーカドー EASE UP 煮ぼうとう
発売日:11月19日
食べたい
-
‐ view 10
カスタードとは違う。
今川焼カスタードとは生地もクリームも全く違います。
バニラクリームはバニラが濃いわけではないですが、カスタードほど卵風味の強いクリームではないです。
色も白っぽい。生クリーム、牛乳を使用しているとのことで確かにミルクのコクがあります。
ミルク感が味わえるクリーム。
生地は甘くないホットケーキのような生地。
ふわっふわ。パサつきないです。
特にこの生地が美味。
温めて食べたのですが、ふわっふわのホットケーキになめらかなクリームをつけた感じ。
自然解凍で冷たいまま食べても良いとのこと。
温かいのも良いですが、冷たいほうがよりケーキっぽいかも。
美味しかったです。
5個入 315g
1個 63g 149kcal
[Ads]
入手:購入品/コープ
食べた日:2019/12
投稿日:2019/12/05