クラシエ ヨーロピアンシュガーコーン 塩バニラ 箱61m×5
発売日:2月17日
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総合評価 6
上質ピノ
日本料理くろぎ監修ピノ。
パティシエでなく料理人監修ってのも良いですね。
焦がしみたらしキャラメルってもうそれだけで美味しい。
けっこう豆乳が強いです。キャラメルアイスは醤油感が強くて、コクと旨みと塩味。それに豆乳のまろやかさ。
それを包むミルクチョコレート。
なんとも上質なピノです。
ピノってミルクさが好きだから豆乳だとどうだろ、と思いましたが軽やかな中にチョコが締めてくれます。
シェフ監修シリーズ化して欲しい。
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入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2019/12
投稿日:2019/12/05