「乳酸菌入りだからミルク割りはヨーグルト(〃艸〃)」 「みにぃ321321」さんの「ユーグレナ・ファーム 飲むユーグレナ 乳酸菌」についてのクチコミ・評価
‐ view 13
乳酸菌入りだからミルク割りはヨーグルト(〃艸〃)
飲むユーグレナ 乳酸菌
ノーマル?のに引き続き乳酸菌のも飲んでみました。
こっちもユーグレナ140%に増量したらしい。
ノーマルのとツーショット📸
果実、野菜の種類はおんなじだけど、これは乳酸菌なだけあり、乳酸菌がプラスされています。
カロリーは同じだけど、その他の栄養成分はやや違う。
開封すると、青汁っぽい香りや乳酸菌の香りもするけど、こっちのがユーグレナの香りが強い。
色はあまり変わらず深緑色の草っぽい色。
ノーマルのと同じく、やや粉っぽさがあり、青汁っぽさもあるけど、やっぱりユーグレナの独特の風味が強く、香りと同じくノーマルのよりユーグレナ強いです。
こっちもりんごなどのフルーツの甘みと、さらに乳酸菌の爽やかな酸味も合わさって飲みやすくはなってます。
が、牛乳入れたら、まろやかにもなり、ユーグレナも控えめになるのはノーマルと同じだけど、乳酸菌入りだからかヨーグルトっぽくなって、ノーマルのよりこっちのがミルク割り正解♡
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ザ・ガーデン
食べた日:2019年12月
投稿日:2019/12/23
コメント一覧 (2件)
このクチコミへコメント
- 見た目はほぼ一緒ですね~!
同じ値段なら乳酸菌入ってないよりは入ってるほうが…
と思いきや、ミドリムシが2億個少ないっっΣ(゜Д゜)
乳酸菌を取るかミドリムシを取るか。。(*´ω`*) -
By なんやかんやさん2019/12/23
- ユーグレナ140%増量なのは同じなのに、7億個と5億個のちがいは、なんやかんやさんのコメントで知りました(笑)(笑)
そのわりには、数が少ない乳酸菌のほうがユーグレナの味がしました( ・◇・)? -
By みにぃ321321さん2019/12/23
この商品の他のクチコミ
「乳酸・乳酸菌飲料」カテゴリの新発売
-
- 凍結したレモンの果実から高圧で抽出した氷点下粉砕レモンエキスを『カルピスウォーター』にブレンドした乳性飲料です。氷点下粉砕レモンエキスを使用することで果実本来の風味が引き立ち、『カルピスウォーター』の爽やかさを一層際立たせています。夏場の外出先での水分補給にもぴったりです。
- 凍結したレモンの果実から高圧で抽出した氷点下粉砕レモンエキスを『カルピスウォーター』にブレンドした乳性飲料です。氷点下粉砕レモンエキスを使用することで果実本来の風味が引き立ち、『カルピスウォーター』の爽やかさを一層際立たせています。夏場の外出先での水分補給にもぴったりです。
-
- マンゴーの甘くてフルーティーなおいしさと、乳酸菌の酸味が織りなす“甘酸っぱさ”がクセになり、ごくごく”無限“に飲み続けたくなる乳酸菌飲料。
すっきりとした味わいのため、暑くなる季節にぴったりの一品です。
生きたまま腸に届く乳酸菌NY1301株使用
マンゴー果汁10%未満使用。
- マンゴーの甘くてフルーティーなおいしさと、乳酸菌の酸味が織りなす“甘酸っぱさ”がクセになり、ごくごく”無限“に飲み続けたくなる乳酸菌飲料。
-
- 2種のメロン素材とミルクソースをブレンドした乳性飲料です。濃いめに仕立てた「カルピス」に、爽やかな甘みが特長のメロン果汁と濃厚な甘みが特長の赤肉メロンシロップと、ミルクソースをブレンドすることで最後まで楽しめる濃くて深みのある味わいに仕上げました。
- 2種のメロン素材とミルクソースをブレンドした乳性飲料です。濃いめに仕立てた「カルピス」に、爽やかな甘みが特長のメロン果汁と濃厚な甘みが特長の赤肉メロンシロップと、ミルクソースをブレンドすることで最後まで楽しめる濃くて深みのある味わいに仕上げました。
「乳酸・乳酸菌飲料」のランキング
おすすめランキング
アサヒ カルピスウォーター
5.1
142
77
カゴメ 植物性乳酸菌 ラブレ ダブル
4.9
4
6
アサヒ 濃いくち白桃&カルピス
4.5
2
18
食べたいランキング
アサヒ カルピスウォーター 氷点果レモン
0
7
日清ヨーク 無限マンゴー乳酸菌飲料
7.0
1
12
アサヒ カルピス ブレンドリッチメロン
5.0
1
21