【高評価】「マンゴーに続き、ストロベリーもリピ決定!」 「めぐみきちゃん」さんの「江崎グリコ SUNAO 苺のチーズケーキ」についてのクチコミ・評価
‐ view 2
総合評価 5 リピしたい
マンゴーに続き、ストロベリーもリピ決定!
マンゴーチーズケーキのレビューもしましたが、こちらのストロベリーチーズケーキも同じく、パナップの様な渦巻き状のストロベリーソースが甘酸っぱくて好きです(*^ω^*)
今までのSUNAOが120mlに対してこちらは170mlなので、お値段が税込み194円に上がり、カロリーも糖質も上がりました。(写真参考)
カロリーコントロール時代にあった、ストロベリーチーズケーキとかブルーベリーチーズケーキ?が好きだったので、フルーツ系は嬉しいです!
是非とも定番化して頂きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
あ!マンゴーに大事なこと書くの忘れてた!!!
食べきれなくて残す場合、被せるタイプではなく、めくるタイプの蓋なので、冷凍庫の中で乾燥しないか心配です( ̄O ̄;)
被せるタイプの蓋なら文句ないのですが、定番化する際には検討して頂きたいですm(_ _)m
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2019/12
投稿日:2019/12/27
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
久やんさん6 パフェ風、苺チーズケーキアイス
SUNAOの苺チーズケーキ❣
大の甘党の私は、糖尿病予備軍では⁉とお菓子を爆食いした時に、心配になる(笑)
そんなときの救世主の糖質オフのSUNAO💛
カップに入って、パフェ風に仕上げてるから、少し高級感ある✨ -
亜由美1さん5 さっぱり😍🎶
口コミ低いけど私は好き❗️
甘酸っぱい苺ソースにくどくないチーズ感とか🧀
さっぱり好きな人は是非❗️
これのマンゴーもお気に入りです🥭 -
なしなしなしなしさん3 苺のチーズケーキ🍰🧀アイス
スナオさんのシリーズ😊
好きです😊
苺🍓感🍓有ります😊
甘酸っぱい😊甘酸っぱい😊 -
レビュアーさんグリコ SUNAO 苺のチーズケーキ
甘いの糖質大好きなので、余り低糖質には興味が有りませんが
SUNAOは好きなので買ってみました。
マーブル状にになっていて上の方だけ苺が多め。
その下はチーズ多めでしたが、 -
食い倒れ太郎さん5 パナップみたい。
SUNAOシリーズのアイスです。
マンゴーチーズケーキ味も発売されています。
てっきりカップに入ったチーズケーキだと思っていたので、アイスだと知ったときは驚きました。
白とピンクのアイス、赤色のストロベリーソースがうずまき状になっています。アイスとソースの組み合わせがパナップみたいだと思いました。 -
レビュアーさん4 贅沢言います…✋
まず1言申します😲!!
80カロリーなら最高でしたっ🎵皆さんも思ってますよね!?笑
チーズアイス好きな私ですが口コミ見てるとチーズ感あまりないみたいで勝手に低評価してましたが、思ったよりチーズの味がして嬉しかったです😚🍀
イチゴソースはすっぱくて、イチゴアイスはチーズより味が勝ってってすごいイチゴアイスって感じでした😔
「アイス・コンビニアイス」カテゴリの新発売
-
- 「クーリッシュ」は、冷涼感がスピーディーに体全体に染みわたる“飲むアイス”です。
コクのある濃厚な甘さを、微細氷で後味スッキリ楽しめるので、冬の“イエナカシーン”にピッタリな味わいです。
2022年1月に発売した「クーリッシュ やみつき練乳」よりも、脂肪分が高い練乳を使用し、製品中の練乳配合量を増やすことで「特濃」な味わいを楽しめます。
2024年1月に発売した「クーリッシュ 超やみつき練乳」よりも、練乳配合量が10%アップした「贅沢」な味わいを楽しめます。
- 「クーリッシュ」は、冷涼感がスピーディーに体全体に染みわたる“飲むアイス”です。
-
- 明治が独自に開発したアイス専用ヨーグルトを、ベースとなるアイスに配合することで、コクのある味わいに。また、「明治ブルガリアヨーグルト LB81 プレーン」で使用しているLB81乳酸菌※で発酵させることにより、さわやかな酸味と、後味のスッキリ感を楽しめます。低温フリージング技術を活用することで、デザート性が高く、なめらかな食感を実現しました。ダイスカットされた白桃果肉をまとい、フローズンヨーグルトデザートでありながら果実のおいしさも堪能できます。ヨーグルトと白桃による甘味と酸味のバランスの良い味わいに加え、「明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート」シリーズの魅力である“濃厚なのに爽やか”な風味をお楽しみください。
※LB81乳酸菌:ブルガリア菌2038株とサーモフィラス菌1131株を組み合わせた乳酸菌
- 明治が独自に開発したアイス専用ヨーグルトを、ベースとなるアイスに配合することで、コクのある味わいに。また、「明治ブルガリアヨーグルト LB81 プレーン」で使用しているLB81乳酸菌※で発酵させることにより、さわやかな酸味と、後味のスッキリ感を楽しめます。低温フリージング技術を活用することで、デザート性が高く、なめらかな食感を実現しました。ダイスカットされた白桃果肉をまとい、フローズンヨーグルトデザートでありながら果実のおいしさも堪能できます。ヨーグルトと白桃による甘味と酸味のバランスの良い味わいに加え、「明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート」シリーズの魅力である“濃厚なのに爽やか”な風味をお楽しみください。
「アイス・コンビニアイス」のランキング
おすすめランキング
森永製菓 白いパリパリサンド
5.4
16
183
ロッテ 爽 生チョコinバニラ
5.0
75
435
江崎グリコ パピコ 大人の濃厚ジェラートピスタチオ
5.3
48
278
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 苺のショートケーキアイス
4.6
6
115
ロッテ 爽 贅沢濃味バニラ
4.7
15
235
森永製菓 白いパリパリサンド
5.4
16
183