【中評価】「炭火最強説」 「ペリカ」さんの「Pasco ゆめちから入り塩バターパン」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

味3|見た目3|コスパ4

炭火最強説
滅多に食べられない細かいサシの入った牛ヒレ肉を頂いたので、何としても美味しく頂きたいとの思いで炭熾しました。折角なので本品も網の上に。焼かないと、イギリス食パンの耳のような苦手なバサッとした食感と冷えて固い油脂感もあって、正直イマイチです。焼きマストだね。
一見おとなしい炭火でも、網の上に置いて一分も経たない内に表面やや焦げ目が付いてサクッと、内側絶妙にバター(マーガリン?)が蘇り、半透明でもっちりアツアツ。美味しい^^ 隣に餅も置きました。
本品も美味しかったですが、やっぱり炭火餅の美味さは格別。

遠赤外線は、自分の知る最高の加熱調理法です。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/バロー

食べた日:2019/12

投稿日:2019/12/31

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売

「食パン・ロールパン」のランキング

おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
フジパン 生ぶれっど
5.5 11 64
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2 8 11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8 168 215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0 1 7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9 38 121
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8 5 9

特集